千賀*

這邊會放cos照和圖,請多多指教。^^

[双黑/太中][练笔]

→应该是第一次写文🙈

→抱歉,这不是肉,我生不了肉|・ω・`)<不育

→应该是虐(#


_________________________




「因为你是笨蛋。」



明明是平日听惯的讥笑,不知为何在这一刻,同一句话却变成了锋利的冰刃,直插入心脏里。没想到百思不解才慎重开口的问题被对方淡漠的讥讽,加上被对方冷冷的俯视着,简直是屈辱。


可是,中也却没有察觉到,本应要爆发的情绪被凝重的气氛压下了。不过正因如此,没有被气昏的头脑还是思考着如何找岀答案。此时,中也盯着太宰,眼神仿佛在不爽地断言:不会就此放过你。


不过,无论中也如何努力从对方眼神中找答案,最后他还是什么也找不到。此刻他就知道,自己太高估了对太宰的认知。



「那么……后会无期了,旧搭档。」


太宰放下酒钱,斯文的转个身便离开酒吧台。即使对方变回平日散慢的态度讪笑道别,但语句依然不带一丝温暖。城府和感情依旧都深不见底得要命,如果想潜入太宰的深海寻找银针,大概早已被深海的冰冷冻死。



这就是太宰治。



明明干部的位坐得好好的,却在黑手党里突然人间蒸发掉,背后有什么原因驱使太宰背叛组织? 这家伙的脑袋到底装着什么? 


想了半晚也没有什么头绪,自暴自弃的中也唯有大口大口喝下苦涩的酒,在酒精完全侵占头脑前,沾染着暗红的薄唇无声的细语着……



为什么


连离开也不告诉我原因?



__________________________________



后记:


每次想着虐中也的梗就越想疼他,所以让我一直虐他好了。 (被打飞


口里说讨厌但心里还是不舍的中也叫人怎样不爱?


太宰这么冰冷,大慨是为了防止泄露心中的软弱才刻意掩饰,我相信太宰内心是温柔的!虽然同时也很黑。 (喂


然后感谢看到这里的你!希望你们喜欢╰(*´︶`*)╯(没人看


评论(2)

热度(12)